Arsenal – Unión: hora, formaciones y TV

Publicado el: 13 de septiembre de 2019  -  16:21h
Escrito por Javier Espinosa
28 views

Luego de dos derrotas consecutivas, los dirigidos por Sergio Rondina quieren volver a la senda del triunfo y, para eso, tendrán que superar a un golpeado Unión.

Arsenal y Unión abrirán la sexta fecha de la Superliga Argentina el sábado desde las 13.15 en el Estadio Julio Humberto Grondona. El equipo del Viaducto llegá con dos derrotas consecutivas (ante San Lorenzo y Atlético Tucumán), aunque acumula nueve unidades gracias a los tres victorias consecutivas que ganó en el arranque del torneo. Por otra parte, el Tatengue llega al duelo con tres caídas al hilo (contra Newells, Lanús y San Lorenzo) y sumó cuatro puntos en cinco jornadas.

El árbitro será Jorge Baliño y televisará TNT Sports. El último encuentro entre ambos equipos fue en la Superliga 2017/18 y el resultado fue un 0 a 0. En primera división se enfrentaron nueve veces y Arsenal lidera el historial con cinco victorias. Unión tan solo ganó una vez (fecha 10 del Torneo Clausura 2012) e igualaron en tres ocasiones.

HORA DEL PARTIDO

13.15 Argentina, Uruguay y Brasil.

12.15 Chile, Paraguay, Venezuela y Bolivia.

11.15 Colombia, Perú y Ecuador.

POSIBLES FORMACIONES

Arsenal: Maximiliano Gagliardo; Mateo Carabajal, Fabio Pereyra, Franco Sbuttoni, Franco Sbuttoni; Ezequiel Piovi, Jesús Soraire, Joel Soñora, Nicolás Giménez, Lautaro Parisi; y Ezequiel Rescaldani.

Unión: Sebastián Moyano; Brian Blasi, Ezequiel Bonifacio, Yeimar Gómez, Claudio Corvalán; Jalil Elías, Gastón Comas, Ezequiel Bonifacio, Nelson Acevedo, Federico Milo; y Walter Bou.


Deja tu Comentario

Lo más visto

Lo último

¡Conviértete en un miembro de nuestra comunidad en línea y obtén toda la información deportiva al instante, suscríbete a nuestro Newslwetter ¡ahora!